- インターエデュPICKUP
- 最終更新:
投稿者: ゴルゴ39 (ID:HmXzl9geZzA) 投稿日時:2009年 02月 19日 18:09
前から名前だけは知っていたのですが紅白で見て以来すっかりファンになってしまいました。
ダンスがうまいだけではなくて、歌もうまい。日本語も上手。
顔もかわいいですしね。
日本のジャニーズとは別格ですね。
これからツアーもあるので行きたいなと、年甲斐もなく思ったのですが。
韓流ドラマにははまらなかったのに・・・。
-
【1438195】 投稿者: ん~ (ID:BCwYSTU6hEw) 投稿日時:2009年 09月 23日 11:24
ユノのドラマは「20部作」のようです。最後はどうなるかはドラマの視聴率次第かも。『~を死なせないで』という視聴者の意向で脚本が二転三転するのが韓国ドラマですから。でも、ユノのドラマは喜劇だからシナリオ通りかな^^
ところで、東京ドームの最終ライヴのDVDの発売まで、あと1週間を切りましたね。ワクワクしています。ぽっかり空いた私の心の穴も埋まると思います。(^-^) -
【1438224】 投稿者: み☆き (ID:zcom8xgX5/Y) 投稿日時:2009年 09月 23日 11:59
お呼びかけに応じて出てきてしまいました~
私もロム専でした。
ブログで男性の方のもあるのですね。
私は消極的に自分と感性の合う方のブログを読ませて
いただいて、慰められる日を過ごしています。
HNからお分かりのようにユチョナペンです。
なので、楽しくて嬉しい毎日です。
今日からラジオで癒されるのをありがた~く首のばして
今からドキドキしてます。
でも、そんな時、他の3人のペンの皆さんに悪いな~
カシさん達は辛い日を送っているのに申し訳ないな~
と考えてしまいます。
心苦しいチョンジェペンが大半なのではないかしら?
トンペンは基本5人全員を愛しているんですよね。
100人100通りの愛し方でですが。
ジュンちゃんは今どうしているのでしょう?
JJがそういう発言したのですね。
Wh○○○○○のインタビューでは、ジュンスのことを
話していたり、「colors」のプロモインタビューなのに
「甘くせつなく」の録音の様子も
話してくれて、ほっとしましたよ。
キティ兄弟(ぴったり~)は二人で活動しても、
いつも5人のこと考えていると思いますよ。
って4人は韓国での寮はまだ一緒なんですよね?
新参ペンのため基本的なこと分かってないので~ -
【1438266】 投稿者: ユンホ大好きです (ID:vkv67x5AXMo) 投稿日時:2009年 09月 23日 12:52
ユンホドラマの情報、ありがとうございますo(^-^)o フムフム…なるほど!韓国のドラマのことは何も知らないので、また色々教えて下さいね!ところで、チャミのドラマはどうなっているんでしょうね…。 み☆きさん!来ていただいてありがとうございます!仲間が増えていくと嬉しいですねo(^-^)o 最近、ちょっと賑やかになりつつありますね〜!み☆きさん遠慮なさらずに、ここでチョンジェのこと語ってくださいね(^O^) 今はユンホにハートですが、初めて五人を見た時はユチョンが好きになりました!端正な顔立ちなのに、笑うとメチャクチャ可愛くてたまらなくてウフッ!それに、優しいんです。他人に対する気遣いには感動します。大丈夫ですか?って、真っ先に声を掛けるのは彼じゃないかな?でも、五人とも性格は良さそうですよね。誰のファンでも、情報交換したり(あまり知らないのですが…)、語り合うなど、皆さんが楽しめる、そして癒される場所になったらいいな…。
-
-
【1438303】 投稿者: ん~ (ID:BCwYSTU6hEw) 投稿日時:2009年 09月 23日 13:38
今も、彼ら全員が一緒に暮らしているかは疑問です。ユノがドラマの記者会見で、「撮影後、夜帰宅したときに顔を合わせる程度です。メンバーから「撮影頑張れ」とメールで励まされてます。」と言ってました。
仕事が無いジュンちゃんは、一緒ではないような気がしますけど・・
一番の情報通の一人のトンペンさ~ん、教えて下さ~い。待ってま~すq(^-^)p
み☆きさん、お待ちしてました(^-^) ユチョナ~は、昨年にはアメリカから弟とお母さんとを呼び寄せて合宿所の近くに住んでいるとブログで読みましたよ。
私は、基本的に5人全員優しいと思ってます。それぞれ、優しさの表し方が違うんです。それが彼らのキュートなところです☆☆ -
-
【1438381】 投稿者: 一人のトンペン (ID:TfwdsYWzFPA) 投稿日時:2009年 09月 23日 15:14
そんなぁ、情報通なんかではありませんよ。
んーさん、ジュンスは今、充電中です、シアパパから、10月から始動するという話もあるそうです。
男性ペンのblogは、お教えしたいのですが、こちらにurl載せても、削除されてしまいますので、残念です。
5人の住みについても、色々な説があるみたいです。
私も直接、色々なことを聞いたわけではないので、不確実なことも載せてしまうかも、しれません。
ブロガーさんの中には、カシちゃんとメル友の方もいらっしゃいますので、親しくなったブロガーさんなどに、お聞きになった方がいいと思います。
もしくは、トンペン専用掲示版、ファンサイトなどいかがでしょうか。
こちらでは、詳細情報を得るというより、好きな方が好きなトンのことを語るというような感じのが、合ってるような気がします。
最後の一行、余計でした。ごめんなさい。 -
-
【1438526】 投稿者: ユンホ大好きです (ID:vkv67x5AXMo) 投稿日時:2009年 09月 23日 17:51
情報があちこちにあり、錯綜しているので、どれが確かなものなのか…?と思うことがあります。気の弱い私は振り回されっぱなし…お恥ずかしいですが(*^^*)ファンサイトとか専用サイトなら詳しい情報が!? そうなのかぁ(^o^) いやはや…皆さんのおかげでこの場所で楽しませていただき、有難いです☆
-
-
【1438604】 投稿者: み☆き (ID:zcom8xgX5/Y) 投稿日時:2009年 09月 23日 18:58
ごめんなさい!
私が変なこと書いてしまったばかりに
皆さんを困らせてしまいました。
反省です。
一人のトンペンさんのおっしゃるとおりですね。
5人のこれからの活動についても、真実なんて
本人たちにしか分からないこと。
詮索なんかもしたくないなと思っています。
5人の絆も信じているから。
って、オルアバが届いてから、私の頭の中は
壊れています。 見続けていたせいかしら~
と、いうか頭にトン達が住んでいる状態。
ある朝、寝起きに息子のお弁当の献立どうしようかと
ぼ~っと考えている時!
「そんなの、小麦粉つけて揚げればいいじゃん」
ってJJの声が…「はい」と即答している私がいました。
JJの「How to cook 韓食」のDVD出してくれないかな?
それと追加のごめんなさいです。
「甘くせつなく」→「甘く果てしなく」
でしたね。 失礼しました。 -
【1438958】 投稿者: ん~ (ID:KzDYnqTcOuw) 投稿日時:2009年 09月 23日 23:27
呼んだら、来てくださるんですね、一人のトンペンさん。嬉しいです。これからも時々呼ばせていただきま~すq(^-^)p
み☆きさん、謝らないで下さい。「東方神起の絆」から脱線しそうになったら、今日は、一人のトンペンさんが助けてくださったように、私たちの誰かが、軌道修正して、皆で楽しい掲示板にしましょうね(^-^)
私がジュンちゃんの代わりに、『今日のお弁当は”ひつまぶし”にしてもよさそうだ!』な~んてね。^^
ユンホ大好きですさん、私も錯綜するいろいろな情報に振り回されています。でも、信じて待ちましょうね。