- インターエデュPICKUP
- 最終更新:
投稿者: 視聴率ウォッチャー (ID:5RKpkGZhZ4k) 投稿日時:2019年 03月 01日 11:56
『ドラマ視聴率』の継続スレです。ドラマについて語りましょう。時にアニメやバラエティ、映画についてなどもお話できたら嬉しいです。視聴率や新ドラマ情報なども随時UPしていきます。どうぞよろしくお願いいたします。
SKIPリンク
現在のページ: 622 / 704
-
【7265916】 投稿者: 視聴率ウォッチャー (ID:Ilof9CQI3vM) 投稿日時:2023年 07月 18日 12:55
こんにちは。
新ドラマ『トリリオンゲーム』 初回、イキオイがあって面白かったです。漫画原作なのですね。目黒蓮さんって、バラエティとかで見ていると天然な印象ですが、ドラマに入ると演技が上手いですね。こんな自信満々な役を堂々と演じるなんて。目黒蓮さんと今田美桜さんは映画『わたしの幸せな結婚』でも共演していますね。お互い、全然違う役どころですが。うん、初回面白かったです。
『初恋、ざらり』 見ているこちらがドキドキしてきます。原作読み始めたら止まらなくなり、マイヘアさまに続き読了しましたが、岡村さんのお兄さんは原作では出てこないですね。自分は普通、自己肯定感がないと言う表現でしょうか。キャスティングが素晴らしいです。小野花梨さんも、風間俊介さんも。
新ドラマ『VIVANT』 ともかくスケールが大きいと言うことは分かりました。役者陣も豪華ですね。主人公は多重人格でしょうか? 冷静に分析する自分と現場で慌てふためく自分がいますね。阿部寛さんが水を得た魚のように暴れまくっていてすごかったですね。あんなにポリスカーをなぎ倒して国際問題になりそうです。(ドラマですが) 初回、迫力ありました。次回も楽しみですね。
新ドラマ『転職の魔王様』 関西テレビは面白いドラマを作りますね。小芝風花さんは『波よ聞いてくれ』とはまったく別人ですごいなと思います。初回、面白かったです。魔王様と千晴さんは以前に出会っていたのですね。これから二人の過去が分かって行きますね。
新ドラマ『最高の教師』初回から飛ばしますね。松岡茉優さんも芦田愛菜さんも、長台詞スゴイです。加藤清史郎さんの悪役、あまり見たくないですが…俳優としてはいろいろな役柄をこなさなくてはならないですね。次回以降、どんな展開になるか楽しみです。
『真夏のシンデレラ』 ザ・月9と言うことでこういうのも久しぶりな感じがして良いですね。間宮祥太朗さんは癖のある役のほうが好きですが、今回の誠実な青年役もなかなか良いです。そして幼馴染の彼は罪作りですね…。
2023年の連続ドラマスタートカレンダー
==============================================
07/20(木) この素晴らしき世界 CX22:00~ 若村麻由美/木村佳乃/マキタスポーツ/沢村一樹
07/20(木) 彼女たちの犯罪 NTV23:59~ 深川麻衣/石井杏奈/前田敦子
07/23(日) アストリッドとラファエル3 NHK23:00~
07/24(月) 紅さすライフ NTV24:59~ 大西流星/井桁弘恵/深田竜生/森迫永依/松島聡
07/25(火) 埼玉のホスト TBS25:00~ 山本千尋/福本大晴/楽駆/木村了
07/27(木) 怪談新耳袋 暗黒 TBS23:00~ 菅田愛貴/今井柊斗/前川佑/染谷俊之
07/29(土) ノッキンオン・ロックドドア EX23:00~ 松村北斗/西畑大吾
08/05(土) ハレーションラブ EX23:30~ 高橋ひかる
08/06(日) 何曜日に生まれたの EX22:00~ 飯豊まりえ/井上祐貴
08/07(月) その結婚、正気ですか? TOKYO MX22:00~ 岡本玲/長妻怜央
08/07(月) やわ男とカタ子 TX23:06~ 三浦翔平/松井玲奈
08/11(金) にんげんこわい2 WOWOW23:00~ 吉田羊/吉岡里帆/安田顕/松重豊
08/12(土) ギフテッド S1 CX23:40~ 増田貴久/浮所飛貴
08/13(日) 事件 WOWOW22:00~ 椎名桔平/北香那/望月歩/仁村紗和/高嶋政宏
08/18(金) ブラックポストマン TX20:00~ 田中圭
08/21(月-木) わたしの一番最悪なともだち NHK22:45~ 蒔田彩珠/高石あかり
08/25(金) 雲切仁左衛門6 NHKBSP19:30~ 中井貴一/國村隼/村田雄浩/寺島進
08/**(火) 科捜研の女S23 EX21:00~ 沢口靖子
09/07(木) 姪のメイ TX24:30~ 本郷奏多/大沢一菜
09/22(金) アオハライドS1 WOWOW23:00~ 出口夏希/櫻井海音
09/**(?) 落日 WOWOW 北川景子/吉岡里帆
09/**(?) オレは死んじまったゼ! WOWOW 柳楽優弥
**/秋(月-木) ミワさんなりすます NHK22:45~松本穂香/堤真一
**/秋(?) 大奥S2 NHK 松下奈緒/安達祐実/岡本圭人
**/秋(?) 東京貧困女子 WOWOW 趣里
**/秋(?) たそがれ優作 BSテレ東 北村有起哉
10/**(月) ブギウギ NHK8:00~ 趣里/水川あさみ/菊地凛子/蒼井優/柳葉敏郎
10/**(月) ONE DAY CX21:00~ 二宮和也/中谷美紀/大沢たかお
10/**(火) 家政夫のミタゾノ EX21:00~ 松岡昌宏/伊野尾慧/余貴美子
10/**(水) パリピ孔明 CX22:00~ 向井理/上白石萌歌
10/**(木) ゆりあ先生の赤い糸 EX21:00~ 菅野美穂
10/**(金) きのう何食べた?S2 TX24:12~ 西島秀俊/内野聖陽
**/冬(?) 正直不動産スペシャル NHK 山下智久/福原遥/市原隼人/山崎努
**/冬(?) デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士 NHK総合/4K 草彅剛
**/**(?) OZU WOWOW
*2024
01/**(日) 光る君へ NHK20:00~ 吉高由里子/柄本佑
**/**(月-木) 作りたい女と食べたい女2 NHK22:45~ 比嘉愛未/西野恵未
04/**(月) 虎に翼 NHK8:00~ 伊藤沙莉
*2025
01/**(日) べらぼう NHK20:00~ 横浜流星
スペシャルドラマカレンダー
=======================================
08/14(月) アナウンサーたちの戦争 NHK22:00~ 森田剛/橋本愛/高良健吾
08/**(?) 軍港の子 NHK 小林優仁/高橋來/村山輝星/岡橋亮汰
**/夏(?) 拝啓、奇妙なお隣さま EX 川崎皇輝/大東立樹
12/**(?) 大岡越前スペシャル NHKBS4K 東山紀之/勝村正信/寺脇康文 -
【7265990】 投稿者: 視聴率ウォッチャー (ID:Ilof9CQI3vM) 投稿日時:2023年 07月 18日 14:17
こんにちは。
『CODE』どうでしょう、どうもあの上司は本当に覚えがなくて、黒幕は三浦貴大さんのような気が…。
マイヘアさま、Folder懐かしいです。私はちょうどその頃ポンキッキーズを見ていたので…。
『警部補ダイマジン』三池崇史監督作品と言うとゼブラーマン、クローズシリーズ、愛と真、悪の教典、土竜の唄シリーズが浮かびます。
『18/40〜ふたりなら夢も恋も〜』 神様、もう少しだけ…こちらも懐かしいですね。金城武さんが出演されていましたよね。深田恭子さん、可愛らしかったです。福原遥さんの役、18歳で妊娠発覚、しかも彼氏は逃げてしまった。(もしかしたらカナダに行ったと言うのは嘘で、まだ日本にいるような気もします。) 父親はそれは出産反対しますよね。続きが見られる今日が楽しみです。上杉柊平さん素敵ですよね。最初に知ったのは『ウツボカズラの夢』と言うドラマででした。
アニメ『サマータイムレンダ』 はまりますよね!花江夏樹の慎平も素敵で、毎週根気よく見続けられたのは、1週間空くので、その間に何度も見て復習するのです。(汗) 原作も読んでタイムリープ年表首っぴきでした。本当、『鬼滅の刃』の次にはまったのがこの『サマータイムレンダ』と『僕だけがいない街』でした。『僕だけがいない街』はアニメ、原作漫画、実写映画と見ましたが、一番印象的なのが原作漫画、とは言え、アニメも良かった。3つとも、ラストが違っていて、実写映画はイマイチでした。
『真夏のシンデレラ』 月9王道ですよね。こういうの久しぶりでなんだか懐かしいです。マイヘアさまはジェットスキーをしていたのですか! 運動神経良いのですね。
『ばらかもん』 杉野遥亮さん、ゴールデンの連ドラ初主演とのことですね。苦悩する役ってあまり見たことがないので、ちょっと新鮮です。字にうるさい夫が「字、うまいなー。」と言っておりました。
>浩志役の俳優さん、ん-誰だっけ誰だっけと思ったら、明日カノ2の隼斗(バシモト)を演じた綱啓永(つな けいと)さんでした!
特徴のあるお顔なのですぐに気づきましたよ~。でも雰囲気が全然違いますよね。
『ハヤブサ消防団』面白かったですよね。一回目の放送のあと、思わず原作を購入したくなりましたが、なかなか分厚い単行本だったのでドラマのみで楽しむことにしました。
かいじゅうのマーチさま、アニメ『サマータイムレンダ』 見終わったのですね。本当、このアニメは頭使いますよね。放送当時、夢中になって見ておりました。完走、お疲れ様でした。主題歌が後半ガラリと変わりましたが、後半の曲を機会がありましたら是非カラオケで歌ってみてください。血圧が上がりますが、気持ちいいです。
アニメ『ホリミヤ-piece-』 前のシリーズよりゆるゆる見られて楽しいです。
アニメ『わたしの幸せな結婚』 1話を見たらつい原作に手を出してしまい止まらなくなり最新刊まで読んでしまいました。ツンデレのだんなさま素敵ですよね。実写映画も見たくなってきました。『トリリオンゲーム』見て、目黒蓮さん演技上手いなあと感心したので。
『真夏のシンデレラ』 昨日のご覧になりましたか? 神尾さん演じる幼馴染、罪つくりですよね。
まいはうすさま、りゅうちぇるさんの件驚きましたよね…タトゥーを入れた辺りから誹謗中傷が酷くなったように思うのですが、なんで人を叩くのでしょうか。いっぱい傷ついたでしょう…。
『真夏のシンデレラ』 本当月9の王道、ですがこういう雰囲気は久しぶりな気もするので、若いっていいなと思いながら見ております。ところでキュウリが嫌いな方、私も知っていますが、同じ瓜だからかメロンも嫌いなのです。匂いが似ているのでしょうか?
ぼくねんじんさま、『向井くん』 完璧な勘違いで、種あかしパート面白かったですが、向井さんお気の毒でした。毎回振られるんですよね、きっと。
『ばらかもん』 ヒューマンドラマですよね。島のあたたかい人々と触れ合ううちに、書道も考え方も変わって行くのでしょうね。
『ハヤブサ消防団』 面白かったですよね。早々、パイプレイヤーズも豪華でした。
『初恋、ざらり』 本当、ざらりとしたあの感じ。今期はこのドラマと『ハヤブサ消防団』と『トリリオンゲーム』が気になっています。 -
【7266034】 投稿者: ぼくねんじん (ID:pxhjnSI6Ovg) 投稿日時:2023年 07月 18日 15:33
『最高の教師』
タイムリープものなのか、1回だけのものなのか。主人公はなぜ殺されることになったのかを描くようなので、1回だけのような気がします。何度もやり直しするならだいぶ複雑になりますね。そして芦田愛菜さんの役は、自殺するのかどうか。今回の件で、未来がどんどん変わりそうですね。まさか芦田愛菜さんもタイムリープしているということはありませんよね。長台詞は、凄い、と思いますが同時に脚本が役者に頼り過ぎな気がしました。初回だし主要二人の見せ場を作りたかったのはわかりますが。
『VIVANT』
映画のようなスケールでしたね。ちらっと『ルパン三世』のアニメが映りましたが(他局なのに)、警察から逃げる冒険もの、というオマージュでしょうか。乃木さんは、確か多重人格だと会話ができないと思うので、イマジナリーフレンドなのかなと予想します。
それにしても。今期のドラマ、景色がきれいで旅行気分を味わえるものが多い気がします。海に島に山に砂漠に…夏らしいですね。
『転職の魔王様』
アニメに『はたらく魔王さま!』というのがありますが関係ないのですね。初回、パワハラで内容重めでしたが、次回はもう少しコミカルになるのか、ダークヒーローぽくなるのか…もう少し続けて観ます。 -
-
【7266474】 投稿者: ロカ岬 (ID:hptLkjuLTXo) 投稿日時:2023年 07月 19日 00:20
大体1回目みました。4月期は気に入ったドラマが少なくて助かったのです(CSが忙しかったので)が、今期はとても面白そうなドラマが多く、嬉しい悲鳴です。基本は出演者が好きでないと見る気が起きないのですが、今回はニュートラルでも気に入ったドラマもあり、逆に好きな方々でもはまらないものもありました。
「真夏のシンデレラ」
2回目も面白かったです。出演者が皆キラキラしていて、定番王道ながら、プロジェクションマッピングやサップという今どきものを取り入れる一方、縁日花火は昔ながらで、私のようなおばさんには懐かしくて楽しいです。夏海が弁当ダサいと言われたら、明日2個作るからその子に食べさせないと、なんて、本当にいい子ですね。気になるのは、視聴率が悪そうで打ち切りにならないかということで(涙)、あとは、間宮さんと森さんの年齢が違い過ぎる気が、、でも間宮さんの優しさが伝わりますね。
「転職の魔王様」
予想外に面白かったです。2人は以前何かの出会いがあったのですね。パワハラで出社できなくなった主人公が、立ち直って自分のやりたい仕事を探していくという、大好きな再生物でした。オープニング曲がLIL LEAGUEの新曲、LDHオーディション番組で最初に合格したグループで、事務所も頑張って売り込んであげていてうれしいです。
「18/40〜」
深キョンさんが39才って、本当にびっくりします。私も「神様もう少しだけ」を感動して見ていたので、自分の子供の成長を見守る母の気持ちです。いつも可愛らしい役が多かったですが、今回は出来るキャリアウーマンで、印象が違って新鮮です。まいんちゃん、本当に頑張れという感じですね。上杉さん、鈴鹿さんも素敵です。坂口涼太郎さん、「ホスト~」に続き素敵な役が続いていいですね。八木さん、今回はヘタレ彼氏ですが、カナダからの帰国で男を見せる場面は用意されているのでしょうか?
「ばらかもん」
まいんちゃんの「舞いあがれ!」の故郷の五島列島、素敵なところで行って見たくなりました。杉野遥亮さん、「~ヤンキー君」あたりからファンになりましたが、「僕の姉ちゃん」でもいい味出していましたよね。今年は大河に、罠シリーズに、これと、引っ張りだこですね。ご指摘のとおり素敵な字ですね。これも一種の再生物でしょうか?
「ハヤブサ消防団』
出演者が好きな方が多く、池井戸作品となれば、面白くないはずはないのですが、予想外のミステリーでした。夏にぴったりかもしれません。自然も綺麗で癒されます。ネトフリでよくみかける「サンクチュアリ -聖域-」インパクトの強い映像の一ノ瀬ワタルさん、未視聴ですが、出演されてます。なかなか新鮮な組み合わせです。これも作家さんの再生物ともいえるのでしょうか?
「トリリオンゲーム」
スピード感があって面白かったです。今田さん、今ジャニーズで一番人気かもしれない目黒さんと再度共演ということは、事務所に気に入られたということですね(松本さんと松嶋さんも共演が多いので)。最高のコンビが解散してしまうのでしょうか?そこだけが心配です。目黒さんの人たらしの演技、いいですね。佐野さんは、オタク系から爽やかなビジネスマンまで演技の幅が広くて感心します。
「最高の教師」
いじめが長く続くのは見たくないと思っていましたが、先生の決意が半端なく振り切れていて、気持ち良かったです。本当にお2人の長セリフ、流石です。加藤清史郎さん、この前まで「誰かのカノジョ」の茅島みずきさん、大河女優の當真あみさんなど、今後のエピソードも期待できますね。ウィキで見たら、芦田さんと加藤さんの間に奥平大兼さんという方の名があって(多分順番には意味があると思われますが)、存じ上げず重要な役なのでしょうか?卒業式、誰の腕が見えたのか気になるところですが、芦田さんでしょうか?
「向井君」
出演者は大好きなのですが、若干微妙。でも藤原さくらさん見たさに、あと数回見てみようと思います。
「音楽の日」
視聴率ウォッチャーさまが書かれていたように、中居さんの元気な生の長時間番組のMC姿を嬉しく拝見しました。土曜の情報番組「ニュースなかい」で熱中症のニュースの時、中居さんがゴルフ焼けをした腕を見せていて、ゴルフを楽しめるほど体力が戻ったのだなとわかって安心しました。今回はダンスバトルも充実していて、今までの中で1番長い時間を切り取り保存しました。どの曲も素敵でしたが、やはりジェネ「AGEHA」と三代目さん「RYUSEI」はいつ聞いても色あせず盛り上がりますね。とくに「RYUSEI」は子供の文化祭でも毎年必ずステージではダンスするナンバーでしたので、懐かしく思い出します。全員のランニングマンのダンスになんと還暦を過ぎている郷ひろみさんが、キレキレの踊りを披露していたのにはびっくりしました。努力は裏切らないですね。次世代アーティストに、私一押しのBALLISTIK BOYZの弟分のPSYCHIC FEVERが出演させてもらっていてよかったなと思いました。
「関ジャム 完全燃SHOW」
マイヘアさま、私もこの番組は大好きです。5年前にまだメジャー前の髭ダンさんが出演されていて、「Tell me baby」という私が一番大好きな曲のコードについて説明していたのが初めましてで、それ以来ファンになりましたが、予想以上のビッグネームになってびっくりしました。以前は関ジャニさんの演奏も多く、特に丸山さんのセッションが好きで、GACKTさんとの「ANOTHER WORLD」やサカナクションとの「夜の踊り子」は保存版で、何度見ても素晴らしいです。GACKTさんは、長い曲をTV用に3分の尺に切られるの大嫌いで、切れれない長さの曲を作った、と話していたのが印象的でした。サカナクションは演奏後感動して、今度一緒にマジセッションする?と話していました。最近、関ジャムセッションがあまり見かけず残念です。 -
-
【7266489】 投稿者: ロカ岬 (ID:hptLkjuLTXo) 投稿日時:2023年 07月 19日 00:56
長々と書いた上に、追記で申し訳ございません。
「音楽の日」を見ていて、歌とダンスがキレキレのグループがたくさんいて、びっくりしました。しかも、韓国のグループかもと思いつつ、日本語がうますぎて、よくわかりませんでした。先ほどの「ニュースなかい」では、韓国で日本文化が流行っている、という話題が取り上げられていて、ユン政権の親日政策から、日本文化や食事を好きと言っても大丈夫な雰囲気になってきて、加速がついて来たそうです。アニメもJPOPもひつまぶし、またアイドルでは例えばジャニーズの道枝さん「ミチゲッタ」(韓国語で「おかしくなりそう」という意味らしいです)も、大人気という話でした。韓流医療、ラブコメを最近見るようになって、韓国語放送で日本語ととても似た言葉を多く発見するのが楽しみの一つになったので(中国から来た言葉が多いからのようです、カバン、カンタン、キブン、ジュンビなど)、韓国でも日本がブームになっているというニュースはとても嬉しいです。お隣なので、嫌われるより仲良くしてもらえた方がいいですよね。 -
-
【7266618】 投稿者: まいはうす (ID:LtwsChtBhoU) 投稿日時:2023年 07月 19日 09:20
こんにちは。
『ハヤブサ消防団』
期待していた以上に面白かったです。
ミステリーだけどちょっとホラーっぽくもあり。
出演陣が個性的で豪華ですね。謎の人物たちは今後どう絡んでくるのか。
あのガタイの大きい村民から煙たがられてた方、ラグビーの「笑わない男」…の方かと思ってしまいました(笑)。
今のところ今季1。これは継続を決めました。
『トリリオンゲーム』
何だかぶっ飛び過ぎてるなあと…窓掃除とか面接のシーンとか、あり得ん!と思ってたらコミック原作ですか…。コミックで見たほうが面白そうな気が…なんて言っては失礼ですけど。
目黒くんは、役柄がちょっとこれまでと違い過ぎてて、びっくりするばかりでした。役者さんはいろんな役を演じて演技の幅を広げないといけないんでしょうけれど…。ハマれるかな?どうでしょうね。
『VIVANT』
スケールも大きくて出演陣も豪華ですね~。
ただ初回はちょっと長すぎたせいもあってしんどかったです。見続けられるかな。
次回を見て決めようと思います。
『真夏のシンデレラ』は視聴がまだなんですが、前回見ていて、見たことある気がするけど名前は知らない俳優さんがいるなあと思ってたら、岡田健史くんだったんですね。定着してまた活躍できるといいですね。
それから、視聴率ウオッチャーさま。
私もメロンも苦手です。いや、元々は好きでしたが、何年か前から、メロン・スイカを食べると喉がかゆくなって声がかすれるようになって。
口腔アレルギーの中に、うりアレルギーっていうのもあるみたいで、どうやらそれなんだろうなと思ってます。 -
-
【7266627】 投稿者: かいじゅうのマーチ (ID:mzx8jULAr2I) 投稿日時:2023年 07月 19日 09:28
「真夏のシンデレラ」
神尾ーーー!何やってんだって思いましたよ。でも、憎めないです。他の俳優さんが演じていたら「罪作りな男≒ややクズ」決定ですが、神尾君だから許しちゃいます(笑)それより神尾君(役名でなくてスミマセン)が何故あそこまで桜井ユキさん演じる先生に執着するのか興味があります。メイン二人の恋物語より神尾君の物語に興味津々です。このドラマ、演技力のある役者さんなのに役者さん達の台詞が棒読みに聞こえてしまうのは台詞の内容が初心過ぎるからなのでしょうか。
因みに、私もきゅうり苦手です。まさに匂いです。ウリ科のスイカもメロンも中心部はいいのですが、皮近くなると食べられません。ズッキーニも家族が好きなので料理しますが、私は食べません。
「トリリオンゲーム」
テンポ良くてあっという間でした。目黒蓮君いい役者さんですね!来週も楽しみです。 -
【7266962】 投稿者: マイヘア (ID:0pSO0pNUIiQ) 投稿日時:2023年 07月 19日 18:07
今期ドラマ、観始めたら、結構な数に。1日一本に絞りたいのですが。サマレンも完走したいし...(頭の整理が追いつかず、自分がタイムリープして、同じ話を復習してなかなか進まない。ムズい)
『トリリオンゲーム』
めめ(目黒蓮さん)カッコいい!ぶっ飛び感がパない~視聴していて楽しいドラマは大歓迎です。夏だしスカッとしたい!! キリカ様のハイブランド衣装が目の保養です。
『初恋、ざらり』
今、原作を読み返しています。時系列や細かい設定を勘違いしている部分もありました。ドラマの脚色も良いです。
お兄ちゃん、漫画ではセリフくらいの登場だったような気がします。岡村さんキャラも掘り下げるのでしょうか。
『最高の教師』
『3年A組 ー今から皆さんは、人質ですー』を手掛けたプロデューサーと監督による、完全オリジナル脚本作品ということで、期待大(これから視聴します)
卒業式の日、「担任生徒の誰か」に突き落とされた教師が1年前の始業式の日に時を遡ったことから、自分を殺害する「30人の容疑者」である生徒たちと向き合い、再教育する物語。
タイムリープもの?というほど、リープしないのかな。
『VIVANT』
映画並みのスケールですが、観ててドップリ疲れました。これから物語が始まるんですよね。そう考えると『ミッションインポッシブル』が2時間半で起承転結するの、凄すぎません?
『転職の魔王様』
小芝風花さんが別人過ぎて凄い...。そして上手い。パワハラ描写がリアルで辛かったですが、乗り越えて欲しい!劇判は横山克氏。ありゃ、コッチでしたか~!
来栖(成田凌さん)を襲おうとした小林さん、宮崎吐夢さんですね(『シジュウカラ』のモラハラ夫、洋平さん)山口紗弥加さんも出演されてて、良い感じ。
社長(石田ゆり子さん)が飼っている白い猫が可愛い~と思ったら、ベテランのタレント猫さん、マイコ(米子)でした。ドラマ10『大奥』の第一話で、杉下(風間俊介さん)がお世話していましたね。
『18/40 ふたりなら夢も恋も』
それはブラックバイトでは...?と思ったらやはりそうでしたか。これから18才と40才の共同生活が始まるんですね...。
SKIPリンク
現在のページ: 622 / 704